Powered by Blogger.

Monday, 2 July 2012

TERPILIH JADI ARCHON LAGI (RF CELESTIAL)...

01:11 - By Sabekti Anggara 1

Ini adalah minggu ke3 dimana saya terpilih lagi untuk menjabat lagi sebaga Race Leader (Archon) Bellato. Wah gak bosen2 nya gw maen game ini.
Bisa dibilang ini Game paling rusuh & paling bisa bikin gw nemuin banyak temen di dunia maya. Konsep nih game sebenernya simpel, 3 bangsa saling memperebutkan daerah tambang. Perang 3 race selalu ada, dari rusuh sampai war besar (3x dalam sehari) selalu mewarnai hari-hari di game ini.

Buat yang belum tau RF atau yang udah pernah maen RF tapi belum coba RF CELESTIAL (Private server) bisa liat detailnya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5212129

Beberapa pic char kesayangan gw


Tags:
Lahir di Pekalongan, 6 September 1988. seorang pengembang perangkat lunak, Front-end developper, dan Web Designer. Saat ini bekerja sebagai Web Designer di sebuah perusahaan IT di jakarta.
Follow me @sabektianggara
Subscribe to this Blog via Email :

1 comment:

  1. kangen RF CELES dulu :D Salam LinzyHatake ( BEMO ELAN ) :v

    ReplyDelete

Live Traffic

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Tweet

Discussion

Powered by Blogger.
back to top