Minggu, 01 Juli 2012

TERPILIH JADI ARCHON LAGI (RF CELESTIAL)...

Ini adalah minggu ke3 dimana saya terpilih lagi untuk menjabat lagi sebaga Race Leader (Archon) Bellato. Wah gak bosen2 nya gw maen game ini.
Bisa dibilang ini Game paling rusuh & paling bisa bikin gw nemuin banyak temen di dunia maya. Konsep nih game sebenernya simpel, 3 bangsa saling memperebutkan daerah tambang. Perang 3 race selalu ada, dari rusuh sampai war besar (3x dalam sehari) selalu mewarnai hari-hari di game ini.

Buat yang belum tau RF atau yang udah pernah maen RF tapi belum coba RF CELESTIAL (Private server) bisa liat detailnya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5212129

Beberapa pic char kesayangan gw


1 komentar:

  1. kangen RF CELES dulu :D Salam LinzyHatake ( BEMO ELAN ) :v

    BalasHapus